COPY PASTE from WISNU SANJAYA NOTE in Facebook


DISABLE  SCANDISK WINDOWS XP

Seharusnya format hardisk NTFS klo komputer di boot panas, tidak akan memberikan efek scan disk pada hardisk ketika windows loading startup.
jika masih menimbulkan proses scandisk
lakukan dan edit dari regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager

BootExecute value datanya jadi autocheck autochk /k c:*
untuk disable scandisk di drive c:
BootExecute value datanya jadi autocheck autochk /k c: d: e:*
untuk disable scandisk drive c, d dan e
tambahkan /k dan drive

BANDWIDTH DEDITATED IIX+IX UNLIMITED 1:1

PT. Asia Global Network
YOUR INTERNET SOLUTIONS
JL. Cinere Raya No. BL M/24
Cinere – Depok 16514
021–93721438, 021-96880378

Intl 256Kbps + IIX 1,5Mbps ==> Rp 1.500.000,-/bln

Intl 256Kbps + IIX 2Mbps ==> Rp 2.500.000,-/bln

Intl 512Kbps + IIX 3Mbps ==> Rp 3.500.000,-/bln

Intl 768Kbps + IIX 4Mbps ==> Rp 4.500.000,-/bln

Intl 1mbps + IIX 5Mbps ==> Rp 5.500.000,-/bln

Instalasi dan setup awal Rp 2.000.000,- untuk semua paket (Alat dipinjamkan)
tower triangle dan penangkal petir di pinjamkan selama berlangganan
bonus instalasi mikrotik server untuk bandwidth manajeman dan konsultasi networking.

Pelanggan mendapatkan 1 buah Ip public yang berguna untuk :
aplikasi remote, aplikasi server, game dota bisa create

hub :

Marketing Manager

(021)99 70 5000 —–Wisnu

client kami : SKY net UPN, SKYNET ciganjur, Rubby NET UPN, velvet UPn, RJ Net Pondok Cabe, Blitz Net Bintaro, Asia Net cinere, RAS Net beji, RAS Net jagakarsa, Anarchis Net limo, dll

AWASI PELANGGAN YANG MAIN WARNET NGAK BENER
klo ada yang main di warnet private area
jika yang main anak di bawah umur atau anak SMA/mahasiswa sendiri atau yang membawa pasangannya
saya harap teman² awasi dia buka apa aja di internet dari server.
jika dia buka² situs parno atau berbau xxx, tolong situsnya di destroy and kill
pilih remote

ketik no berapa, awasi websitenya, klik websitenya dan klik destroy and kill

klo dia tanya kok web browsingnya keluar sendiri
jawab aja, dari sananya
ingat kejahatan terjadi bukan karena ada niat dari pelakunya tapi karena ada kesempatan
WASPADALAH WASPADALAH … haahaa, ci embah ini ada ada  aja, OP koq disuruh Bohong, hhmm tapi kalo bohong kaya gini termasuk bohong demi kebaikkan ngak yach .. ? ^_^

CARA UPDATE SMADAV free

info update smadav kadang tampil terus di komputer yang smadavnya belum di update, mungkin agak menggangu. supaya tak tampil lagi anda harus update ke versi terbarunya.

Smadav versi Free tidak mempunyai fitur update otomatis,

untuk mendapatkan update otomatis lewat internet Anda harus menggunakan Smadav versi Pro. Jika menggunakan Smadav Pro, Anda tidak perlu lagi memikirkan update Smadav karena Smadav yang ada di komputer Anda akan otomatis terupdate setiap harinya. Smadav akan terus direvisi dalam periode paling cepat seminggu sekali, tergantung pada perkembangan virus di Indonesia. smadav versi pro didapatkan dengan memberi donasi ke pembuatnya.

cara update versi free :

klik smadav, disable dan uninstal versi lama

download versi terbaru di SINI

ekstrak hasil downloadnya

copy folder smadav terbarunya ke programfiles

instal smadav terbarunya dan delete folder smadav versi lamanya

klo ada pilihan yes or no di yes yes aja …. jaah ada yes yesnya segala ampe dua nich, dasar ci Embah … wkkkwkkk

SYMANTEC

saat ini antivirus pilihan saya symantec, dengan kemudahan update

Update Manual
Bagi para pengguna Antivirus Norton atau Symantec yang komputernya tidak terkoneksi dengan internet tentunya mengalami kesulitan dalam update antivirusnya. Sementara kita ketahui antivirus kalau tidak di update maka sama saja dengan harimau tanpa taring dan cakar.

Untuk membantu Anda maka saya berikan url tempat anda bisa download update antivirus Norton dan Symantec. Adapun alamatnya ada di bawah ini (bisa langsung klik) :

http://securityresponse.symantec.com/avcenter/download/pages/US-N95.html

Disini nanti akan muncul banyak pilihan Update sesuai dengan type Norton atau Symantec yang Anda miliki. Selamat Update…

tapi saya menemukan kejanggalan baru

yaitu komputer terasa sangat lama untuk melakukan booting, proses booting ini biasanya saat windows sudah loading starup dan ketika membuka mozila di awal, namun nampak harddisk terus berkedip kedip dan bekerja. setelah saya pantau dengan membuka task manager saat itu juga, saya melihat DoScan.exe aktif dengan memakan memory dan proses yang sangat besar

DoScan adalah sebuah proses scan yang cepat saat windows melakukan startup entah kenapa fungsi ini muncul pada Symantec 10 keatas, namun yang jelas ini memperlambat proses boot komputer anda. Jika anda ingin anda dapat mencegah proses startup Quick Scan pada Symantec AntiVirus dengan cara mengimport registry.

download : http://cid-661f4a4f67d701ba.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/patch.zip

Ikuti langkah berikut ini:

* Untuk menghentikan dan menghapus proses scan yang akan berjalan setelah boot, anda dapat mendownload dan mengimport registry

* Untuk menghindari komputer anda untuk melakukan scan pada saat setiap boot anda import PreventStartScan.reg pada komputer anda.

tinggal klik saja ke dua file tersebut restart pc dan rasakan perbedaannya.

GOOGLE WAP

Untuk lebih lengkap tentang Google Wave bisa langsung saja ke http://wave.google.com

Pada sisi kiri terlihat Navigation yang terdiri dari Inbox, Setting, Trash dan beberapa komponen lainnya. Di bawah tabel Navigation terlihat layar Contact yang berisi nama-nama contact pengguna google wave

Saat pengguna meng-click Inbox, pengguna akan melihat tampilan seperti Google Mail. Namun, Google menambahkan beberapa feature baru yang menarik. Setiap message pada inbox tersebut akan berubah menjadi suatu thread.
Setiap pengguna lain yang bergabung pada thread tersebut akan ditampilkan fotonya dan mereka boleh melakukan reply dan saling berdiskusi pada thread tersebut. Mereka dapat meninggalkan pesan di bawah reply yang sudah ada atau bila pengguna itu ingin me-reply pada bagian tertentu pesan mereka, mereka dapat langsung membalas langsung dibawah pesan tertentu tersebut.

Si pemilik thread juga dapat mengundang pengguna lain untuk ikut berdiskusi dengan pengguna yang sudah ada di thread tersebut.

Pengguna juga dapat melakukan chat secara live di thread tersebut. Pada thread tersebut, pengguna dapat melakukan sharing gambar, video, dan juga menampilkan suatu peta kemudian menunjukkan jalur tercepat untuk menuju ke suatu tempat. Pengguna lain dapat mendiskusikan gambar atau video yang ada di thread tersebut. Google juga tidak melupakan unsur hiburan pada Wave, pengguna dapat beramain game secara teman lainnya melalui website ini

Untuk menambah daya tarik, Wave juga dilengkapi dengan berbagai aplikasi game yang tak kalah seru dengan aplikasi game yang ditawarkan jejaring sosial lainnya. Wave bersifat open source yang merupakan suatu daya tarik tersendiri bagi programmer. Karena dapat menggembangkan kode-kode seperti javascript tersendiri. Selain itu Wave juga dapat diintegrasikan pada blog atupun website melalui plugin.

Dengan adanya fitur-fitur yang ditawarkan tersebut, Google Wave ini diramalkan mampu menjadi pesaing bagi beberapa jejaring sosial yang telah muncul sebelumnya seperti facebook ataupun friendster.

jangan lupa add aku ya di : winsolusion@googlewave.com … tuch tuch Wisnu mulai Promosi ^_^

AKTIVASI WINDOWS7 dan HILANGKAN WATERMARKNYA
Sudah pada tahu? Bagi pengguna Windows 7 yang baru mencoba-coba saja dan belum mengaktivasikan produk tersebut kan biasanya cuma bisa sampai 30 hari saja, setelah itu harus aktivasi. Ternyata sekarang Windows 7 bisa diperpanjang aktivasinya sampai selamanya

Untuk pecinta Windows 7 di manapun berada yang sampai saat ini mungkin belum bisa memiliki dan mencobanya, karena memang harganya yang cukup mahal, mungkin alternatif untuk mencoba Windows 7 versi finalnya ya beli cd bajakannya di TOKO. Meskipun sifatnya Ungenuine, Windows 7 Ultimate ini bisa di update dan diaktivasi sama persis seperti versi Genuine nya

Saya tidak bermaksud mendukung pembajakan, tapi ini sekedar untuk pembelajaran agar bangsa ini tidak ketinggalan dengan teknologi informasi yang terus berkembang khususnya perkembangan Operating System. Meskipun banyak OS yang sifatnya Open Source tapi saya yakin di negri ini masih banyak sekali yang masih tergantung dengan OS besutan Microsoft ini.

Instalasi Windows 7 Ultimate ini cukup mudah dan tidak perlu serial number.
klik next saja

setelah instal selesai
aktivasi windows dengan LOADER dan hilangkan Watermark produknya
donload disini : http://cid-661f4a4f67d701ba.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/win7.zip

beberapa hardware belum punya driver untuk windows 7 coba pakai driver windows vista dulu klo tidak support cari di google untuk windows 7

CARA DOWNLOAD VIDEO DARI INTERNET
Cara Download Video Dari YouTube, facebook and more, sangatlah mudah dan banyak cara yang kita bisa pakai dalam mendownload video tsb disini saya akan kupas tuntas masalah ini dengan cara yang sangat praktis dan mudah :

Download program IDM
Disini : http://www.indowebster.com/download__11.html

setting

Ada cara mudah dan gratis agar file-file video yang didapat dari mana-mana itu, termasuk YouTube dan koleksi DVD Anda, dan bisa dinikmati di ponsel, mp4, mp3, dll atau sebaliknya.

http://www.facebook.com/wisnu.s?v=app_2347471856&ref=profile#/note.php?note_id=225487038661

biar bisa buka FLV di PC instal FLV player

download disini :

http://dplus.en.softonic.com/cdn-am-download/9ht6TzyXYAsK13ihmEVp25XnNW9hWAjCRdGwT%2BvkdmgZKAWFLFr29k4PIGVJlsKhwBc8NXbSNKlDYHQVRI8aDfenhtIFHIhmnrZIumxGnzjuem4ffyQ%2By1yDQUmKSqkODf27T8SvbAWdWFi%2F7SoQEv0B0jRqWTzcWsJcrnlZ5WZpqH65Ombydppqfdtng9SdNU%2BDA5IgU5CDkca7xQvkVJcgWwsuvV66nC%2FexbZua1mK5UBFwznyzQH51GhmuaCj

gambar file yang harus di setting

ketik spaci FLV di file type

upload gambarnya baru ke cek karena koneksi sempat putus

… sekian dulu posting kali ini,.,. masih banyak yang belum di copy paste dari notenya Mbah Wisnu… Ok! selamat membaca aja yach .. ^_^