dariPADA DARIpada Mending’an .. ???


belajar secara OTODIDAK juga bisa di taro buat judul di atas kaliee yuach ^_^,,.. tapi.,..yups, sengaja saya beri judul itu karena kalo di pikir pikir bekerja di operator sebuah warnet itu banyak gunanya lho, ,.. nach daripada main game melulu atau nge’chat melulu di ym, atau main poker di FB, dan sebagainya mending nambah ilmu, bisa design grafis, hacking yg bermanfaat, cracking, dsb,.,. nach saya mau share nich tentang wabsite yang khusus mau belajar belajar dan belajar,.,

kalo mau nyari Ebook gratis (tinggal bikin account aja koq) tinggal browsing di:

http://bse.telkomspeedy.com/e-buku/smk-rpl-id/\

http://www.docstoc.com/

http://bse.telkomspeedy.com/e-buku/

http://www.scribd.com/

Entuh 3 website yg bisa dikunjungi, sebenernya masih ada beberapa lagi, berhubung saya tidak konsen dalam mengetik karena di samping saya ada sebuah makhluk Go’ib jadi cukup 3 ajah yach.

nach yang bukan op juga ngak salahnya setiap ngenet ngebukanya tentang pelajaran, biar keluarin uang juga ngak rugi, karena kita dapat ilmu yang bermanfaat, di Paman Google itu semua ilmu bisa kita peroleh asal mau bertanya sama dia.

Nach, saya lanjutkan nich, ada beberapa forum tanya jawab tentang permasalahan komputer lho, pokoknya tentang hardware dan software komputer bisa di tanyakan di sini, yach so pasti mudah mudahan aja di jawab, tapi saya yakin, forum forum yang saya berikan ini, para membernya baik baik koq,.,. karena ilmu semakin banyak di berikan seseorang ke pada orang lain maka bertambahlah ilmu orang yang memberikan ilmu itu kepada orang lain, nich dia Forumnya :

http://www.indoforum.org/forumdisplay.php?s=61a761e4bfbfb23601b038cfeff73ec7&f=25
http://www.forummikrotik.com/
http://opensource.telkomspeedy.com/forum/index.php
http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=19
http://forum.linux.or.id/
http://forum.xcode.or.id/
http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?s=28646c73faf37f9580ee46d77b044ff8&f=15
http://www.yahoindo.com/dunia-tekhnologi-it/

nach tanya, banyak tanya aja di situs situs itu, di jamin bakalan bertambah ilmu. terus kalo mau tahu tentang info IT (informasi Tekhnologi) terkini, buka aja situs ini :

http://ebsoft.web.id/
http://ilmukomputer.com/
http://darmawanku.com/
http://www.jasakom.com/
http://www.ketok.com/
http://www.klik-kanan.com/
http://www.infogue.com/
http://www.ilmuwebsite.com

Yups, entuh dia websitenya ^_^

waah udah dulu dech posting dari Harry kali ini,., lagi lagi ada makhluk ngak jelas gitu di samping gue,., huufh udahan kalo di pegang rada lengket gitu,., pokoknya yang baca ini jangan sampe ketemu dech sama makhluk ini,., gue aja ngeri ,., udah beberapa kali gue mondar mandir ke kamar mandi, sumpah gue muntah melulu ,., wkkkwkk,., baca juga 2 situs ini, situs ini boleh di coba untuk belajar software, coba aja tentang program yang ada di situs ini, situsnya adalah :

http://www.ddl2.com/
http://www.astalavista.com/

Just Kidding For Irul,., oke brother,., Peaceeee !!!