SHARE ALL WEB


Yuk, nge’web yuk,., nach Ghizoy punya contoh situs bikin web gratis nich,., lihat di bawah ini nich :

to be countinue dulu yach ,., baru ada dua nich,.,.

Nach Kalo nge’blog selain di BLOGSPOT ada juga contoh2 blog nich :

waduh, ternyata masih sedikit yach,., to be countinue juga dech heeheee , nach kalo situs jenjang sosial selain FACEBOOK, masih ada lho situs jenjang sosial yang belum atau mungkin kita ngak tahu, nach sebagian situs jenjang sosial yang harry tahu baru ini nich :

hhmm, kayanya segitu aja dulu, masih to be countinue ajah dech heehee ,., Oke! met mengarungi dunia maya ,., ech iya, sekedar informasi bagi yang mau download mp3, biasanya harry sering make situs ini nich :

waah selain situs itu, harry masih blom tahu nich,. di tunggu ajah lanjutan posting ini yach,.,.mmmhhh mau udahan tapi masih ada lagi nich, begini nich waktu pengen nonton tv di internet ech nemu web ini :

Mau Dengerin Radio ? nich situsnya :

pas habis nonton tv ech jadi lupa waktu dech trus ngeliat jam dinding adanya di sini nich :

Rada Malem maleman dikit jadi pengen dengerin alunan Al-Qur’an nich trus nemu situs ini dech :

sekalian mau sholat, pengen lihat Arah Kiblat dech, trus ada nich situsnya :

Iya, khan kalo di internet tuch banyak banget ilmu yang mesti kita ketahui, kalo ini sich belum seberapa, mangkanya jangan bosan bosan bertanya sama paman google di jamin dech semua pertanyaan pasti di jawab sama beliau, tapi sayangnya, semua pertanyaan pasti di jawab sama dia, mau yang buruk maupun yang baik  yach nga apa apa dech ,khan emang yang kita andelin masih dia,.,. trus kalo butuh informasi yang up to date masuk aja ke situs ini :

,.,. dan masih banyak lagi lho, tapi harry baru tahu cuma itu ajah, nanti kalo ada info lebih lanjut pasti di lanjutin dech postingnya,., ech iya sampe kelupaan, waktu pengen chat sama seseorang ngak tahunya nemu ruang chat yang mungkin bisa nyambung juga bisa ngak,., kalo ngak ngerti bahasanya di translate ajah ,.,. di coba aja di :

Nach entuh dia posting harry kali ini, semoga berguna ajah yach ,., heehee,., met ber arungi dunia maya yach ^_^